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Rezept: Überbackene Schwarzwurzeln

Bild: Ãœberbackene Schwarzwurzeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 94 Besuchern
Kosten Rezept: 4.3 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchwarzwurzelnca. 2.38 €
20 gMargarineca. 0.10 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
100 ggeriebenen Goudaca. 1.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 ELsaure Sahneca. 0.09 €
50 ggehackte Mandelnca. 0.28 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Schwarzwurzeln schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden, in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen.

Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse und Gewürzen eine Sauce bereiten, über das Gemüse gießen, mit gehackten Mandeln bestreuen und bei 200 Grad 15-20 Minuten überbacken.

Mit Petersilie bestreut beispielsweise zu Schweinebraten und Kartoffelkroketten servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Schwarzwurzeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schwarzwurzeln  *   Weizenmehl Type 405


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