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Rezept: Überbackene Schwarzwurzeln

Bild: Ãœberbackene Schwarzwurzeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 94 Besuchern
Kosten Rezept: 3.43 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchwarzwurzelnca. 2.38 €
20 gMargarineca. 0.05 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
100 ggeriebenen Goudaca. 0.82 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 ELsaure Sahneca. 0.09 €
50 ggehackte Mandelnca. 0.28 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Schwarzwurzeln schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden, in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen.

Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse und Gewürzen eine Sauce bereiten, über das Gemüse gießen, mit gehackten Mandeln bestreuen und bei 200 Grad 15-20 Minuten überbacken.

Mit Petersilie bestreut beispielsweise zu Schweinebraten und Kartoffelkroketten servieren.


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(*) Für diese Version von Überbackene Schwarzwurzeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schwarzwurzeln  *   Weizenmehl Type 405


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