Rezept: Überbackene Schwarzbrotsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 5.06 € Kosten Portion: 0.84 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
60 g | Speck | ca. 0.29 € |
200 g | Zwiebel | ca. 0.19 € |
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
150 g | Schwarzbrot | ca. 0.15 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
1.5 l | Rindsuppe | ca. 2.97 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Petersilie | ca. 0.22 € | |
2 Blatt | Liebstöckel | ca. 0.03 € |
60 g | Bergkäse | ca. 0.52 € |
Zubereitung:
Den in 2 mm kleine Würfel geschnittenen Speck mit den feingehackten Zwiebeln in der heißen Butter anschwitzen. Das klein geschnittene Brot mitrösten, bis es ein Wenig Farbe bekommt. Nun den zerdrückten Knoblauch dazugeben, mit der Stärke stauben und durchrühren. Mit der heißen Rindsuppe aufgießen und 5 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, weißem Pfeffer, gehackter Petersilie und Liebstöckel würzen. In Suppentassen füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und im heißen Rohr oder Salamander überbacken.
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