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Rezept: Überbackene Schwarzbrotsuppe

Bild: Ãœberbackene Schwarzbrotsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 5.12 €        Kosten Portion: 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

60 gSpeckca. 0.29 €
200 gZwiebelca. 0.19 €
60 gButterca. 0.43 €
150 gSchwarzbrotca. 0.15 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1.5 lRindsuppeca. 2.97 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Petersilieca. 0.22 €
2 BlattLiebstöckelca. 0.03 €
60 gBergkäseca. 0.52 €

Zubereitung:

Den in 2 mm kleine Würfel geschnittenen Speck mit den feingehackten Zwiebeln in der heißen Butter anschwitzen. Das klein geschnittene Brot mitrösten, bis es ein Wenig Farbe bekommt. Nun den zerdrückten Knoblauch dazugeben, mit der Stärke stauben und durchrühren. Mit der heißen Rindsuppe aufgießen und 5 Minuten kochen lassen.

Mit Salz, weißem Pfeffer, gehackter Petersilie und Liebstöckel würzen. In Suppentassen füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und im heißen Rohr oder Salamander überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Schwarzbrotsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Liebstöckel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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