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Rezept: Bouillabaisse - Variation 4

Bild: Bouillabaisse - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELÖlca. 0.03 €
1 gr.Zwiebel, in Scheibenca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
Tomaten aus der Dose, ca. - 800 g 
300 mlFischsud 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
500 gSankt-Peters-Fisch, - gewürfelt 
600 gRotbarsch, enthäutet und - filetiertca. 9.54 €
350 gLachsfilet, enthäutet und - gewürfeltca. 3.91 €
350 gSeewolffilet, enthäutet und - gewürfelt 
4 Schollenfilets, je 175 g, - enthäutet, in Streifen 
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lasen. Sankt-Peters-Fisch und Barbe hineingeben und 5 Minuten kochen, dann Lachs und Seewolf dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Als letztes die Schollen in den Topf geben und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen bis alle Fischsorten weich sind. Das Suppengrün aus der Brühe nehmen, je nach Geschmack nachwürzen und die Suppe in eine Terrine umfüllen. Mit Petersilie garnieren und heiß servieren. Französisches Weißbrot (Baguette) dazu reichen. Zubereitungszeit: 30 bis 40 Minuten Für 8 Personen. Hinweis: für die Bouillabaisse können alle Fischsorten verwendet werden, jedoch müssen die Sorten mit festerem Fleisch zuerst gekocht werden, damit alle Sorten gleichmäßig weich sind. Schalentiere, wie Muscheln und Krabben können ebenfalls für die Bouillabaisse verwendet werden.


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(*) Für diese Version von Bouillabaisse - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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