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Rezept: Überbackenes Schweinefilet

Bild: Ãœberbackenes Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinefiletca. 5.99 €
200 gSchwarzwälder Schinkenspeck 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
300 gChampignonca. 1.72 €
350 mlSahneca. 1.91 €
200 gKräuter-Schmelzkäseca. 0.99 €
30 gButterca. 0.20 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und darüber geben. Anschließend die Champignon und Butterflocken darauf verteilen.

1/2 Stunde bei 190 GradC im Backofen garen.

Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas einkochen lassen und über das Fleisch gießen.

Dann nochmals 10 bis 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Überbackenes Schweinefilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Schweinefilet


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