Rezept: Unechter Labskaus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Kartoffeln | ca. 1.06 € |
100 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
500 g | Corned Beef | ca. 4.84 € |
2 | Gewürzgurken | ca. 0.42 € |
250 g | rote Beete - (eingelegt) | ca. 0.46 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
Paprika | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abtropfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken.
Zwiebel schälen, schneiden und in heißem Öl goldgelb braten.
Corned Beef, Gewürzgurken und rote Bete in feine Würfel schneiden, zusammen mit den Zwiebelwürfeln unter den heißen Kartoffelbrei mengen. Labskaus mit den Gewürzen abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Dazu passen Spiegeleier.
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