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Rezept: Bouillon mit Crêpes-Rouladen

Bild: Bouillon mit Crêpes-Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
2 Mehl 
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
300 gTK-Blattspinatca. 0.80 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnuss - frisch gerieben 
1.2 lGemüsefond (Glas)ca. 5.97 €

Zubereitung:

Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4 hauchdünne Crêpes auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 backen.

Den aufgetauten Spinat grob hacken, ausdrücken und im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft würzen. Den Spinat auf die Crêpes verteilen, Crêpes fest zusammenrollen.

Den Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Deckel auf 800 ml einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crêpes in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 161 kcal :Pro Person ca. : 676 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Bouillon mit Crêpes-Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fond - Gemüse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weizenmehl Type 405


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