Rezept: Bouillon mit Crêpes-Rouladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
2 | Mehl | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | TK-Blattspinat | ca. 0.80 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss - frisch gerieben | ||
1.2 l | Gemüsefond (Glas) | ca. 5.97 € |
Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4 hauchdünne Crêpes auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 backen.
Den aufgetauten Spinat grob hacken, ausdrücken und im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft würzen. Den Spinat auf die Crêpes verteilen, Crêpes fest zusammenrollen.
Den Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Deckel auf 800 ml einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crêpes in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 161 kcal :Pro Person ca. : 676 kJoule
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