Rezept: Vanillemürbchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
200 g | Stärke | ca. 0.23 € |
110 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Kleine Kugeln formen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit einer bemehlten Gabel platt drücken.
Auf mittlerer Schiene bei 180 Grad C ca. 10 Minuten backen.
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