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Rezept: Bouletten - Variation 1

Bild: Bouletten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
(Rind und Schwein) 
2 Brötchen, evtl. mehr 
0.25 lMilch, ca.ca. 0.24 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Mehl zum Wenden 
Bratfett 

Zubereitung:

Brötchen würfeln und mit warmer Milch übergießen, quellen lassen, ausdrücken.

Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer fein hacken. Alle Zutaten zum Hackfleisch geben, salzen und pfeffern, mit dem Handrührgerät verkneten. Gleichmäßig große Bouletten formen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von beiden Seiten 3-4 Minuten braun braten.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Bouletten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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