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Rezept: Vanillerostbraten - Variation 1

Bild: Vanillerostbraten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgRostbraten (6 Schnitten) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauch - nach Geschmack 
80 gSchmalzca. 0.44 €
30 gButterca. 0.30 €
100 gZwiebelnca. 0.27 €
0.5 lBrauner Fondca. 2.49 €

Zubereitung:

Die Rostbratenstücke leicht plattieren und die Ränder einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben.

Die Rostbraten beidseitig in heißem Schmalz goldbraun - nicht ganz durch - braten, umstechen.

In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen, darin nudelig geschnittene Zwiebeln goldbraun rösten, noch etwas zerdrückten Knoblauch beifügen, kurz durchrösten, mit braunem Fond ablöschen, einkochen lassen und über den Rostbraten gießen.


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(*) Die Zubereitung von Vanillerostbraten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Rind  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


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