Rezept: Vanillerostbraten - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg | Rostbraten (6 Schnitten) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauch - nach Geschmack | ||
80 g | Schmalz | ca. 0.44 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
0.5 l | Brauner Fond | ca. 2.49 € |
Zubereitung:
Die Rostbratenstücke leicht plattieren und die Ränder einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben.
Die Rostbraten beidseitig in heißem Schmalz goldbraun - nicht ganz durch - braten, umstechen.
In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen, darin nudelig geschnittene Zwiebeln goldbraun rösten, noch etwas zerdrückten Knoblauch beifügen, kurz durchrösten, mit braunem Fond ablöschen, einkochen lassen und über den Rostbraten gießen.
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