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Rezept: Boullionkartoffeln

Bild: Boullionkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 1.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

160 gPellkartoffelnca. 0.21 €
100 gLauchca. 0.20 €
10 gMargarineca. 0.05 €
100 gGemüsebrüheca. 0.92 €
20 gmagerer Reibekäseca. 0.17 €

Zubereitung:

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden, Lauch halbieren, waschen, in dünne Streifen schneiden, Auflaufform einfetten. Kartoffeln und Lauch in die Form geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat; Gemüsebrühe aufgießen, Reibekäse obenaufstreuen und im Ofen bei 180 ° überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Boullionkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)


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