Rezept: Boullionkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
160 g | Pellkartoffeln | ca. 0.21 € |
100 g | Lauch | ca. 0.20 € |
10 g | Margarine | ca. 0.05 € |
100 g | Gemüsebrühe | ca. 0.92 € |
20 g | magerer Reibekäse | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden, Lauch halbieren, waschen, in dünne Streifen schneiden, Auflaufform einfetten. Kartoffeln und Lauch in die Form geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat; Gemüsebrühe aufgießen, Reibekäse obenaufstreuen und im Ofen bei 180 ° überbacken.
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