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Rezept: Pfannkuchen mit Kirschquark

Bild: Pfannkuchen mit Kirschquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehlca. 0.29 €
4 Eierca. 1.03 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 SpurSalz 
4 ELÖlca. 0.07 €
500 gMagerquarkca. 1.38 €
400 gKirschen - (Glas) 
6 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugießen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstellen.

Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren, Kirschen unterheben.

Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Kirschquark erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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