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Rezept: Ventagli con Patate E Formaggi

Bild: Ventagli con Patate E Formaggi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
100 gFeines Weizenmehlca. 0.15 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
etwas Mineralwasser (oder - Bier) 
Butter 
1 ELRosmarinca. 0.29 €
1 ELSalbeica. 0.06 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
weißer Pfeffer 
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
150 gCrescenza (lombardischer - Weichkäse) 
150 gBechamelsauceca. 0.77 €
10 kl.Kartoffel (festkochende - Sorte)ca. 2.25 €
Salzca. 0.00 €
Frische Kräuter zum - Garnieren 

Zubereitung:

Die Eier mit Mehl, Milch, 1 Prise Salz und 1 Schuss Mineralwasser (oder Bier) verrühren. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln darin knusprig braten. Mit Salz, Rosmarin, Salbei und Schnittlauch würzen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, wenig Teig einfüllen. Nach und nach 8 Palatschinken backen. In einem Topf die fertige Bechamelsauce und die beiden Käsesorten miteinander vermischen, Kartoffeln beigeben. Palatschinken mit der Käsemasse füllen und zu einem Fächer falten. In eine befettete, hitzebeständige Pfanne schichten und im 200 °C heißen Backrohr etwa 3 Minuten überbacken.

Palatschinken auf Tellern anrichten, mit Kräutern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Ventagli con Patate E Formaggi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Gorgonzola  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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