Rezept: Ventagli con Patate E Formaggi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
100 g | Feines Weizenmehl | ca. 0.07 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
etwas | Mineralwasser (oder - Bier) | |
Butter | ||
1 EL | Rosmarin | ca. 0.29 € |
1 EL | Salbei | ca. 0.06 € |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
weißer Pfeffer | ||
150 g | Gorgonzola | ca. 1.94 € |
150 g | Crescenza (lombardischer - Weichkäse) | |
150 g | Bechamelsauce | ca. 0.77 € |
10 kl. | Kartoffel (festkochende - Sorte) | ca. 1.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Frische Kräuter zum - Garnieren |
Zubereitung:
Die Eier mit Mehl, Milch, 1 Prise Salz und 1 Schuss Mineralwasser (oder Bier) verrühren. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln darin knusprig braten. Mit Salz, Rosmarin, Salbei und Schnittlauch würzen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, wenig Teig einfüllen. Nach und nach 8 Palatschinken backen. In einem Topf die fertige Bechamelsauce und die beiden Käsesorten miteinander vermischen, Kartoffeln beigeben. Palatschinken mit der Käsemasse füllen und zu einem Fächer falten. In eine befettete, hitzebeständige Pfanne schichten und im 200 °C heißen Backrohr etwa 3 Minuten überbacken.
Palatschinken auf Tellern anrichten, mit Kräutern garnieren.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fragezeichen
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebackene Schüsseln aus Mexiko 6 Portionen Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 2.64 € Mehl, Backpulver und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen. Butterflöckchen darauf setzen, Quark zugeben. Alles verrühren, nach und nach Milch zufügen. | |
Kärntner Verhackertes 8 Portionen Preise: Discount: 5.24 € EU-Bio: 5.33 € Demeter: 5.33 € Durchwachsenen Räucherspeck ohne Schwarte und Knorpel durch den Fleischwolf drehen. Das Verhackerte mit durchgepreßtem Knoblauch, etwas Salz, reichlich frisch | |
Anis-Dukaten 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 3.50 € Die Menge der Zutaten ergibt 100 Dukaten. Backrohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und | |
Pasta mit Zucchinisauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 4.24 € Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Hälfte des | |
Mango-Avocado-Eis 1 Rezept Preise: Discount: 3.54 € EU-Bio: 4.34 € Demeter: 4.34 € Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado |