Rezept: Brägel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.6 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kartoffeln - am Vortag gekocht | ca. 2.25 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
2 EL | Zwiebeln - fein gehackt | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Einen EL Öl und einen EL Butter in einer gußeisernen Pfanne erhitzen und so viel Kartoffelscheiben dazu geben, daß eine Schicht von höchstens 2 bis 3 cm entsteht.
Wenn die Kartoffelscheiben knusprig braun sind, einen EL Zwiebeln und Salz auf die noch nicht gebratene Seite streuen und die Kartoffelmasse mit Hilfe eines Tellers umkehren, so daß beide Seiten knusprig braun werden.
Eventuell nochmals Öl und Butter zugeben.
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