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Rezept: Pfannkuchen mit Sanddornsirup

Bild: Pfannkuchen mit Sanddornsirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
150 gFrischkäseca. 0.44 €
2 Eierca. 0.34 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
200 gMehlca. 0.13 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
4 TLÖlca. 0.02 €
8 ELSanddornsirup 

Zubereitung:

Milch mit Frischkäse, Ei, Zucker verrühren. Mehl und Backpulver vermischen, mit dem Schneebesen unter die Frischkäsemasse schlagen.

Teig 30 Minuten quellen lassen. Jeweils 1/4 Teel. Öl erhitzen, 16 kleine Pfannkuchen backen und warm stellen.

Auf Teller verteilen und vor dem Servieren mit Sanddornsirup beträufeln.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Sanddornsirup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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