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Rezept: Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce

Bild: Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundKräuter, gemischt; Salbei,ca. 1.98 €
Kerbel, Petersilie, Thymian 
Sauerampfer, Rosmarin u.a. 
100 gBrunnenkresseca. 0.00 €
60 gParmesan - geriebenca. 1.94 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
150 mlÖl, Oliven- 
: Pfeffer, Salz 
300 gMöhren; kleine Scheibchen 
300 gZucchini; kleine Scheibchen 
250 gLauch; Streifen 
200 mlBrüheca. 0.04 €
250 gBandnudeln - Vollkornca. 0.65 €

Mfi 6/89

Zubereitung:

Blättchen von den Kräutern abzupfen. Hälfte der Brunnenkresse zum Garnieren beiseite legen.

Kräuter mit 1/3 vom Käse, Knoblauch und 2/3 des Öls nicht ganz glatt pürieren. Restliches Öl unterrühren. mit Pfeffer abschmecken. Brühe zum Kochen bringen. Möhren zugeben und zugedeckt 5 min garen. Zucchini und Lauch zufügen, weitere 5 min zugedeckt bissfest garen. Währenddessen Nudeln al dente garen, abgießen. Gemüse mit Brühe unter die Nudeln mischen.

Auf Tellern anrichten und Kräutersauce darüber geben. mit Brunnenkresse und Parmesan bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln - Vollkorn  *   Parmesan, gerieben  *   Zutaten pauschal


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