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Rezept: Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce

Bild: Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundKräuter, gemischt; Salbei,ca. 1.98 €
Kerbel, Petersilie, Thymian 
Sauerampfer, Rosmarin u.a. 
100 gBrunnenkresseca. 0.00 €
60 gParmesan - geriebenca. 1.49 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
150 mlÖl, Oliven- 
: Pfeffer, Salz 
300 gMöhren; kleine Scheibchen 
300 gZucchini; kleine Scheibchen 
250 gLauch; Streifen 
200 mlBrüheca. 0.02 €
250 gBandnudeln - Vollkornca. 0.65 €

Mfi 6/89

Zubereitung:

Blättchen von den Kräutern abzupfen. Hälfte der Brunnenkresse zum Garnieren beiseite legen.

Kräuter mit 1/3 vom Käse, Knoblauch und 2/3 des Öls nicht ganz glatt pürieren. Restliches Öl unterrühren. mit Pfeffer abschmecken. Brühe zum Kochen bringen. Möhren zugeben und zugedeckt 5 min garen. Zucchini und Lauch zufügen, weitere 5 min zugedeckt bissfest garen. Währenddessen Nudeln al dente garen, abgießen. Gemüse mit Brühe unter die Nudeln mischen.

Auf Tellern anrichten und Kräutersauce darüber geben. mit Brunnenkresse und Parmesan bestreuen.


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(*) Für diese Version von Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln - Vollkorn  *   Parmesan, gerieben  *   Zutaten pauschal


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Gemüse Kräuter Nudeln


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