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Rezept: Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten

Bild: Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Panierte Calamares-Ringe - (Tk, ca. 100g) 
8 Königskrevetten 
150 gGabelhappen 
100 gKrebsfleischsticks(ca. - 10St. )ca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Dillca. 0.03 €
1 Becher Gourmet-Dip Kräuter + - Knoblauch 

Zubereitung:

Die Calamares in heißer Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Königscrevetten putzen und halbieren. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, in die heiße Butter geben und darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel schälen, in Ringe und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Calamares, Crevetten, Gabelhappen und die fix und fertigen Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit Zwiebelringen, Zitronenscheiben und Dillfähnchen garnieren. Mit Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.


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(*) Für diese Version von Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Krebse - XXX  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Calamares Crevetten Krebs Meeresfrucht


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