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Rezept: Bauernpfanne

Bild: Bauernpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 114 Besuchern
Kosten Rezept: 7.1 €        Kosten Portion: 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffelnca. 1.00 €
500 gMixed Picklesca. 3.39 €
200 gSpeck - magerca. 1.99 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln, in einer Pfanne auslassen. Kartoffelwürfel zugeben und anbraten. Die feinsauren Gemüsesorten zerkleinern, zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und kurz erwärmen.

In einer zweiten Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Die Kartoffel-Gemüse-Speck-Mischung salzen und pfeffern und auf die Teller verteilen. Jede Portion mit einem Spiegelei dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauernpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Mixed Pickles  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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