Rezept: Bauernpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 114 Besuchern
Kosten Rezept: 7.1 € Kosten Portion: 1.78 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln | ca. 1.00 € |
500 g | Mixed Pickles | ca. 3.39 € |
200 g | Speck - mager | ca. 1.99 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln, in einer Pfanne auslassen. Kartoffelwürfel zugeben und anbraten. Die feinsauren Gemüsesorten zerkleinern, zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
In einer zweiten Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Die Kartoffel-Gemüse-Speck-Mischung salzen und pfeffern und auf die Teller verteilen. Jede Portion mit einem Spiegelei dekorieren.
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