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Rezept: Süße Buchweizenpfannkuchen

Bild: Süße Buchweizenpfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 2.71 €        Kosten Portion: 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gBuchweizenmehlca. 1.25 €
150 gWeizenmehlca. 0.10 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
1 TLButterca. 0.03 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
Butter - zum Bratenca. 0.41 €
Zuckerca. 0.07 €
Zimtca. 0.04 €
Konfitüreca. 0.25 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Butter in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit einem Esslöffel etwas Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 bis 9 von beiden Seiten goldbraun backen.

Sofort mit Zimtzucker und/oder Konfitüre servieren.


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(*) Für diese Version von Süße Buchweizenpfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buchweizenmehl  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Erdbeer  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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