Rezept: Süße Buchweizenpfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 3.42 € Kosten Portion: 0.57 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
250 g | Buchweizenmehl | ca. 1.00 € |
150 g | Weizenmehl | ca. 0.22 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
2 EL | Puderzucker | ca. 0.30 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 TL | Butter | ca. 0.04 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
Butter - zum Braten | ca. 0.60 € | |
Zucker | ca. 0.07 € | |
Zimt | ca. 0.11 € | |
Konfitüre | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Butter in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit einem Esslöffel etwas Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 bis 9 von beiden Seiten goldbraun backen.
Sofort mit Zimtzucker und/oder Konfitüre servieren.
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