Rezept: Waffeln mit braunem Zucker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 186 Besuchern
Kosten Rezept: 2.92 € Kosten Portion: 0.73 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Mehl | ca. 0.18 € |
25 g | Vanillezucker | ca. 0.06 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
125 g | brauner Zucker | ca. 0.34 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
150 g | Butter - geschmolzen | ca. 1.49 € |
Öl - oder Butter, zum Backen | ca. 0.58 € |
Zubereitung:
Mehl mit Vanillezucker versieben. 2 Eier in Dotter und Klar trennen. Ganzes Ei mit Dottern, 100 g vom braunen Zucker und Salz schaumig rühren. Restlichen Zucker mit Eiklar zu cremigem Schnee schlagen. Butter in die Dottermasse rühren, zuletzt abwechselnd Mehl und Schnee unterheben.
Waffeln bei starker Hitze ca. 5 Minuten goldbraun backen.
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