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Rezept: Waffeln mit braunem Zucker

Bild: Waffeln mit braunem Zucker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 186 Besuchern
Kosten Rezept: 2.92 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMehlca. 0.18 €
25 gVanillezuckerca. 0.06 €
3 Eierca. 0.77 €
125 gbrauner Zuckerca. 0.34 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 gButter - geschmolzenca. 1.49 €
Öl - oder Butter, zum Backenca. 0.58 €

Zubereitung:

Mehl mit Vanillezucker versieben. 2 Eier in Dotter und Klar trennen. Ganzes Ei mit Dottern, 100 g vom braunen Zucker und Salz schaumig rühren. Restlichen Zucker mit Eiklar zu cremigem Schnee schlagen. Butter in die Dottermasse rühren, zuletzt abwechselnd Mehl und Schnee unterheben.

Waffeln bei starker Hitze ca. 5 Minuten goldbraun backen.


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(*) Die Zubereitung von Waffeln mit braunem Zucker erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenmehl Type 405


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