Rezept: Andalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 5.47 € Kosten Portion: 1.37 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
2 | Vanilleschoten | ca. 3.99 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
40 g | Speisestärke | ca. 0.05 € |
6 | Eigelbe | ca. 0.51 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
20 g | Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Milch mit dem Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben. Von der Zitrone die Schale spiralförmig abschälen, in die Milch geben und mit Salz aufkochen. Zitronenschale entfernen, die Milch mit in Sahne angerührter Speisestärke binden. Eigelbe und Zucker aufschlagen, in den heißen Pudding einrühren.
Sofort in feuerfeste Förmchen füllen und mehrere Stunden kühl stellen. Mit Puderzucker bestäuben, unter dem Grill karamellisieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sauerkrautkuchen mit Nüssen und Rosinen 1 Rezept Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 4.04 € Demeter: 4.45 € Die Sultaninen vorab etwa eine Stunde in Wasser aufquellen lassen. Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Händen fein reiben. Wasser in kleinen | |
Saziwi - Pute mit Walnusssoße 6 Portionen Preise: Discount: 16.97 € EU-Bio: 18.69 € Demeter: 19.28 € Pute unter fließendem Wasser abspülen. Knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf eine halbe Stunde kochen. Zwischendurch | |
Mais-Lachs-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 9.42 € EU-Bio: 13.87 € Demeter: 13.91 € Den geputzten Feldsalat, den in feine Streifen geschnittenen Räucherlachs und die Maiskörner in eine Schüssel geben. Für die Salatsoße Creme fraiche, | |
Yecheguara wet - Kutteln aus Äthiopien 3 Portionen Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 5.71 € Demeter: 5.79 € Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten. In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Tomaten, Kutteln und Gewürze zugeben und | |
Biergulasch - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 9.01 € EU-Bio: 9.12 € Demeter: 9.50 € Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Das Fleisch waschen, |