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Rezept: Andalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluz

Bild: Andalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 5.65 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 mlMilch - lauwarmca. 0.53 €
2 Vanilleschotenca. 3.99 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
125 gSahneca. 0.68 €
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
6 Eigelbeca. 0.51 €
75 gZuckerca. 0.11 €
20 gPuderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Milch mit dem Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben. Von der Zitrone die Schale spiralförmig abschälen, in die Milch geben und mit Salz aufkochen. Zitronenschale entfernen, die Milch mit in Sahne angerührter Speisestärke binden. Eigelbe und Zucker aufschlagen, in den heißen Pudding einrühren.

Sofort in feuerfeste Förmchen füllen und mehrere Stunden kühl stellen. Mit Puderzucker bestäuben, unter dem Grill karamellisieren.


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(*) Die Zubereitung von Andalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluz erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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