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Rezept: Walliser Eintopf Tourbillon

Bild: Walliser Eintopf Tourbillon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgKalbsbrustca. 18.39 €
100 gFrischer Speckca. 0.48 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Rüeblica. 0.26 €
1 Kohlrabica. 0.37 €
0.5 Sellerie 
0.5 Blumenkohl 
2 Kartoffelnca. 0.40 €
6 Tomatenca. 1.93 €
Öl 
Mehl 
Bouillon 
Johannisberg, oder ein - anderer Weißwein 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Estragonca. 0.03 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
200 gSteinpilze, frisch o. - gedörrtca. 3.98 €

Für Gut Befunden Von
nach Ausgewählte 

Zubereitung:

Die Kalbsbrust und den Speck in kleine Stücke schneiden. In einem Topf etwas Öl erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Zwiebeln Farbe annehmen, würzen und mit Mehl bestäuben. Umrühren und die geschälten und entkernten Tomaten beifügen. Wieder umrühren und mit Johannisberg ablöschen. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa 75 Minuten kochen lassen. Regelmäßig Bouillon nachgießen. Nach etwa 40 Minuten die Steinpilze hinzufügen und mit der Bouillon abschmecken. In der Zwischenzeit die Rüebli in Rädchen, den Kohlrabi in Würfel, die Sellerie in kleine Stücke, den Blumenkohl in Röschen und die Kartoffeln in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Gemüse in Öl kurz andämpfen und 30 Minuten vor Ende der Kochzeit in den Eintopf geben. Die Gemüse überwachen, sie dürfen nicht zu weich gekocht sein. In einer tiefen Platte anrichten, das Fleisch in die Mitte, umgeben von den Gemüsen. Dazu: Johannisberg


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walliser Eintopf Tourbillon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Estragon - frisch  *   Kalbsbrust  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Steinpilze  *   Thymian  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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