Rezept: Wallisischer Kartoffelkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
250 g | Frischwurstaufschnitt | |
250 g | Salamiaufschnitt | ca. 1.34 € |
80 g | Durchw. Speck | ca. 0.80 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Thymian, Rosmarin, Salbei | ||
etwas | Butter |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. Mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat sehr würzig abschmecken. In flache! Auflaufform geben, mit Butterflöcken belegen. Bei 170 °C Umluft 40 Minuten backen.
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