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Rezept: Brasato di Maiale Con Porcini

Bild: Brasato di Maiale Con Porcini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgAusgelöstes Schweinefleisch - (aus der Schale) 
500 gFrische Steinpilzeca. 9.95 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
3 Zehen Knoblauch (fein gehackt)ca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
0.375 lTrockener Weißweinca. 1.27 €
0.75 lKlare Gemüsesuppe; ca.ca. 3.16 €
350 gBandnudelnca. 0.90 €

Zubereitung:

45 Minuten , einfach Schmorfleisch vom Schwein mit Steinpilzen Fleisch würfelig schneiden. Zwiebeln klein schneiden und in einem geräumigen Topf Olivenöl anrösten. 200 g der in Scheiben geschnittenen Steinpilze dazugeben und kurz durchschwenken. Das würfelig geschnittene Fleisch beimengen und gut mitrösten. Zuletzt zwei Drittel des Knoblauchs dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein aufgießen. Wenn die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist, soviel Gemüsesuppe zugeben bis das Fleisch gut bedeckt ist. In etwa 30 Minuten (oder auch noch länger) das Fleisch weich köcheln.

Die restlichen in Scheiben geschnittenen Steinpilze in Olivenöl mit dem verbliebenen Knoblauch anbraten und dem Fleisch zugeben. Danach noch etwas ziehen lassen.

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, gemeinsam mit dem Schmorfleisch anrichten.

Getränk:

Zweigelt Carnuntum Classic 2003, Weingut Payr, fruchtiger Rotwein


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(*) Für diese Version von Brasato di Maiale Con Porcini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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