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Rezept: Walnuss-Sauce - Variation 1

Bild: Walnusssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.72 €        Kosten Portion: 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWalnusskerne - gemahlenca. 1.30 €
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.15 €
2 ELWeißbrotkrume - frischca. 0.06 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zum Garnieren:
10 gWalnusskerne - grob gehacktca. 0.13 €
0.125 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. Eine Stunde ruhen lassen.

Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen garnieren. Die Sauce passt gut zu Hackbraten, gefüllten Zucchinis oder Paprika und zu breiten Nudeln.


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(*) Für diese Version von Walnuss-Sauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weißbrot


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