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Rezept: Walnuss-Sauce - Variation 1

Bild: Walnusssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.77 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWalnusskerne - gemahlenca. 1.70 €
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.36 €
2 ELWeißbrotkrume - frischca. 0.06 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zum Garnieren:
10 gWalnusskerne - grob gehacktca. 0.17 €
0.125 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. Eine Stunde ruhen lassen.

Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen garnieren. Die Sauce passt gut zu Hackbraten, gefüllten Zucchinis oder Paprika und zu breiten Nudeln.


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(*) Die Zubereitung von Walnuss-Sauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weißbrot


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