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Rezept: Walnuss-Sauce - Variation 1

Bild: Walnusssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.77 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWalnusskerne - gemahlenca. 1.70 €
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.36 €
2 ELWeißbrotkrume - frischca. 0.06 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zum Garnieren:
10 gWalnusskerne - grob gehacktca. 0.17 €
0.125 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. Eine Stunde ruhen lassen.

Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen garnieren. Die Sauce passt gut zu Hackbraten, gefüllten Zucchinis oder Paprika und zu breiten Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Sauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weißbrot


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