Rezept: Walnuss-Sauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.77 € Kosten Portion: 0.69 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Walnusskerne - gemahlen | ca. 1.70 € |
4 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.36 € |
2 EL | Weißbrotkrume - frisch | ca. 0.06 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Zum Garnieren: | ||
10 g | Walnusskerne - grob gehackt | ca. 0.17 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. Eine Stunde ruhen lassen.
Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen garnieren. Die Sauce passt gut zu Hackbraten, gefüllten Zucchinis oder Paprika und zu breiten Nudeln.
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