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Rezept: Walnuss-Sauce zu Pasta

Bild: Walnusssauce zu Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gWeißbrot - ohne Rindeca. 0.08 €
150 gWalnusskerne - gehäutetca. 2.55 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
50 gSahneca. 0.27 €
50 gOlivenölca. 0.32 €
80 gParmesan - frisch geriebenca. 2.30 €
2 ELMajoran - fein geschnittenca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Weißbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstoßen. Knoblauch zugeben und mit der Sahne fein pürieren. Dann nach und nach das Olivenöl unterrühren.

Parmesan und Majoran zugeben und abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Walnuss-Sauce zu Pasta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Weißbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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