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Rezept: Warme Lachsbrötchen

Bild: Warme Lachsbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Weißbrot, dünnca. 0.47 €
4 Scheibe(n)Räucherlachs 
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
50 gEmmentalerca. 0.50 €

Zubereitung:

Dünne Weißbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räucherlachs belegen und mit je einer durch Milch gezogenen Weißbrotscheibe bedecken. Auf der oberen Seite mit geriebenem Käse bestreuen, auf einem gefetteten Blech im Backofen goldgelb überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Warme Lachsbrötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Milch fettarm 1,5%  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Weißbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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