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Rezept: Warme Lachsbrötchen

Bild: Warme Lachsbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Weißbrot, dünnca. 0.47 €
4 Scheibe(n)Räucherlachs 
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
50 gEmmentalerca. 0.50 €

Zubereitung:

Dünne Weißbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räucherlachs belegen und mit je einer durch Milch gezogenen Weißbrotscheibe bedecken. Auf der oberen Seite mit geriebenem Käse bestreuen, auf einem gefetteten Blech im Backofen goldgelb überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Warme Lachsbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Milch fettarm 1,5%  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Weißbrot


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