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Rezept: Warmes Rhabarbermus

Bild: Warmes Rhabarbermus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRhabarberca. 0.60 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
5 ELWasserca. 0.00 €
2 Eiweißca. 0.17 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
Zitronenmelisseca. 0.05 €

Zubereitung:

Aus Rhabarber, Zucker und Wasser ein Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden.

Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber Festigkeit Vanillezucker hinzufügen. Den Eischnee unter das noch heiße Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Rhabarbermus passt hervorragend zu Vanilleeis.


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(*) Die Zubereitung von Warmes Rhabarbermus erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Rhabarber  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Frühling Nachspeise Rhabarber


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