Rezept: Warmes Rhabarbermus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Rhabarber | ca. 0.60 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
5 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Zitronenmelisse | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Aus Rhabarber, Zucker und Wasser ein Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden.
Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber Festigkeit Vanillezucker hinzufügen. Den Eischnee unter das noch heiße Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Rhabarbermus passt hervorragend zu Vanilleeis.
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