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Rezept: Warmes Rhabarbermus

Bild: Warmes Rhabarbermus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRhabarberca. 0.60 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
5 ELWasserca. 0.00 €
2 Eiweißca. 0.17 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
Zitronenmelisseca. 0.05 €

Zubereitung:

Aus Rhabarber, Zucker und Wasser ein Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden.

Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber Festigkeit Vanillezucker hinzufügen. Den Eischnee unter das noch heiße Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Rhabarbermus passt hervorragend zu Vanilleeis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmes Rhabarbermus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Rhabarber  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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