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Rezept: Wassermelone mit Cognac und Rosinen

Bild: Wassermelone mit Cognac und Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Wassermeloneca. 1.49 €
6 ELRosinen - Korinthenca. 0.55 €
6 ELCognacca. 1.67 €
6 ELZuckerca. 0.16 €

Zubereitung:

Rosinen in den Cognac über Nacht ziehen lassen.

Wassermelone schälen, entkernen, würfeln. Mit Zucker und Cognac-Rosinen vorsichtig mischen.

Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden kühlstellen.


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(*) Die Zubereitung von Wassermelone mit Cognac und Rosinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wassermelone  *   Zucker - Raffinade


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