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Rezept: Wassermelone mit Cognac und Rosinen

Bild: Wassermelone mit Cognac und Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Wassermeloneca. 1.49 €
6 ELRosinen - Korinthenca. 0.55 €
6 ELCognacca. 1.67 €
6 ELZuckerca. 0.16 €

Zubereitung:

Rosinen in den Cognac über Nacht ziehen lassen.

Wassermelone schälen, entkernen, würfeln. Mit Zucker und Cognac-Rosinen vorsichtig mischen.

Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden kühlstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wassermelone mit Cognac und Rosinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wassermelone  *   Zucker - Raffinade


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