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Rezept: Bratäpfel für Feinschmecker

Bild: Bratäpfel für Feinschmecker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Äpfelca. 2.52 €
etwasButter 
4 TLRosinenca. 0.26 €
4 TLGehackte Mandelnca. 0.11 €
4 TLOrangeat - gehackt 
1 TLOrangenmarmeladeca. 0.02 €
1 TLRumca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Rosinen mit heißem Wasser überbrühen. Mit Mandeln und Orangeat mischen, mit Marmelade und Rum verrühren. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. In eine gebutterte, feuerfeste Form stellen. Mit Rosinenmischung füllen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen. Mit Zucker bestreuen und mit Rum beträufeln. Nochmals 10 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratäpfel für Feinschmecker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Konfitüre - Orange  *   Mandeln - gehackt  *   Orangeat  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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