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Rezept: Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme

Bild: Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 15.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
300 gMehlca. 0.20 €
200 gMargarine - oder Butter, in Flöckchenca. 1.03 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €

Für die Füllung:
75 gMargarine - oder Butterca. 0.39 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
1 GlasSauerkirschenca. 8.21 €
1 Dose(n)Aprikosenca. 1.54 €
1000 gMagerquarkca. 2.76 €
1 Pack.Vanillepudding-Pulverca. 0.10 €

Zum Bestäuben:
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten kaltstellen. Kirschen und Aprikosen abtropfen lassen.

Für die Füllung Fett und Zucker schaumig rühren, Eier, Quark und Puddingpulver unterrühren.

Den Teig auf der gefetteten Fettpfanne ausrollen. Boden mehrmals einstechen. Creme daraufstreichen. Früchte darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 35-40 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - Dose  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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