Rezept: Duplo Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Butter | ca. 2.54 € |
200 g | Puderzucker | ca. 0.39 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1.5 TL | Eierlikör | |
Duplo als Füllung |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten reicht für eine Springform.
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und die Hälfte in eine Springform füllen. Duploriegel in Stücke darauf verteilen.
Restlichen Teig daraufgeben. Bei 180°C ca. 70 Minuten backen.
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