Rezept: Duplo Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Butter | ca. 3.74 € |
200 g | Puderzucker | ca. 1.69 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
375 g | Mehl | ca. 0.54 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1.5 TL | Eierlikör | |
Duplo als Füllung |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten reicht für eine Springform.
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und die Hälfte in eine Springform füllen. Duploriegel in Stücke darauf verteilen.
Restlichen Teig daraufgeben. Bei 180°C ca. 70 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gerösteter Knoblauch 4 Portionen Preise: Discount: 2.19 € EU-Bio: 3.60 € Demeter: 3.93 € Ein Gericht, daß man am besten mit guten Freunden und am besten am Freitagabend genießt, wenn man nicht mehr unter die Leute muß ... Den Knoblauch schälen und | |
Schlehen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 1.78 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 2.94 € Die Rosinen einige Stunden in Wasser aufweichen, so dass sie schön aufgehen. Die Zwiebeln hacken und im Olivenöl anbraten, dann die entkernten Schlehen zugeben. | |
Pilspunsch 2 Portionen Preise: Discount: 1.86 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 2.18 € Eier mit Zucker und Bier schaumig schlagen, Zitronenschale und Zimt hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen. Sofort servieren. | |
Eierlikör-Mousse zu Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 8.19 € EU-Bio: 9.21 € Demeter: 9.21 € Eine phantastisch-leckere Mischung aus fruchtig und cremig ... Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Vanillemark und Zucker (1) mit den Schneebesen des | |
Ananas-Schnitzel nach Rainer Sass 4 Portionen Preise: Discount: 6.23 € EU-Bio: 6.37 € Demeter: 16.54 € Schnitzel salzen, pfeffern und von einer Seite mit getrocknetem Thymian bestreuen. In einer Eisenpfanne (wenn vorhanden) scharf in Pflanzenöl anbraten, dann Hitze |