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Rezept: Gefüllte Spaghetti-Pfannkuchen

Bild: Gefüllte Spaghetti-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 9.91 €        Kosten Portion: 2.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
150 gMehlca. 0.10 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
4 Tomatenca. 1.28 €
200 gKochschinkenca. 1.79 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Äpfelca. 0.43 €
6 ELÖlca. 0.10 €
300 mlWeißweinca. 1.07 €
80 gPinienkerneca. 3.66 €
100 mlSahneca. 0.55 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
250 gSpaghetti - gekochtca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eier, Mehl, Milch, Salz verquirlen. Den Teig etwa 30 Minuten quellenlassen. Tomaten abbrausen, würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, feinhacken. Die Äpfel schälen und in Stifte schneiden. Zwiebeln in 1/6 des Öls glasig dünsten, Schinken kurz mitgaren. Äpfel unterheben, mit 2/3 Weißwein ablöschen. Pinienkerne, etwa 1/3 Sahne pürieren, in abermals 1/6 Öl andünsten. Übrige Sahne, Wein dazugeben, einköcheln. Tomaten, Petersilie zufügen.

Für jeden Pfannkuchen etwa 60g Spaghetti in je 1TL Öl anbraten, würzen, 1/4 des Teigs darübergeben. Beide Seiten goldgelb backen und warmstellen. Pfannkuchen mit der Apfelmasse füllen und aufrollen. Die Sahnesoße darübergießen.


Zubereitung : ca. 60 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Spaghetti-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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