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Rezept: Gefülltes Ciabatta und Pesto

Bild: Gefülltes Ciabatta und Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)ca. 90g Rindermedaillons 
2 BundBasilikumca. 1.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
30 gParmesan - geriebenca. 0.97 €
100 mlOlivenöl - (1)ca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
50 gFeldsalatca. 0.46 €
50 gFrisee-Salatca. 0.15 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELÖl - (2)ca. 0.03 €
1 Ciabattabrot - 280 g 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch hacken. Knapp die Hälfte Pinienkerne, Basilikum und Parmesan pürieren. Olivenöl(1) zufügen. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Salate und Tomaten putzen, waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Übrige Pinienkerne rösten. Fleisch im heißen Öl(2) von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in 1Stück pro Person teilen, Boden jeweils mit Pesto bestreichen. Mit Salat, Tomaten und je 2 Filets belegen. Restliches Pesto und Pinienkerne darüber verteilen. Deckel daraufsetzen.

:Pro Person ca. : 780 kcal :Pro Person ca. : 3266 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefülltes Ciabatta und Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ciabatta  *   Feldsalat  *   Frisée-Salat  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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