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Rezept: Kirsch-Marzipan-Kuchen

Bild: Kirsch-Marzipan-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Backmischung Apfel- - Mar ipan-Kuchen 
100 gMargarineca. 0.52 €
1 Eica. 0.26 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €

BELAG
370 gSauerkirschen aus dem Glasca. 4.22 €
2 Eiweißca. 0.17 €
200 gMandeln, gemahlen aber - nicht abge ogenca. 1.79 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Backmischung mit den Teigzutaten zubereiten. Teig auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen.

Sauerkirschen zum Abtropfen auf ein Sieb geben, auf dem Teig verteilen. Eiweiß steif schlagen, zusammen mit den Mandeln unter die Marzipanzubereitung heben.

Masse in Häufchen auf dem Teig verteilen. Vor den Teig einen mehrfach

geknickten Streifen Alufolie legen.

: Herdeinstellung: gemäss Packungsaufschrift : Backzeit: etwa 40 Minuten

Erkaltetes Gebäck mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Die Zubereitung von Kirsch-Marzipan-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein


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