Rezept: Kirsch-Marzipan-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Backmischung Apfel- - Mar ipan-Kuchen | |
100 g | Margarine | ca. 0.52 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
BELAG | ||
370 g | Sauerkirschen aus dem Glas | ca. 4.22 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
200 g | Mandeln, gemahlen aber - nicht abge ogen | ca. 1.79 € |
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Backmischung mit den Teigzutaten zubereiten. Teig auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen.
Sauerkirschen zum Abtropfen auf ein Sieb geben, auf dem Teig verteilen. Eiweiß steif schlagen, zusammen mit den Mandeln unter die Marzipanzubereitung heben.
Masse in Häufchen auf dem Teig verteilen. Vor den Teig einen mehrfach
geknickten Streifen Alufolie legen.
: Herdeinstellung: gemäss Packungsaufschrift : Backzeit: etwa 40 Minuten
Erkaltetes Gebäck mit Puderzucker bestäuben.
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