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Rezept: Dessert-Äpfel

Bild: Dessert-Äpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 €        Kosten Portion: 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gÄpfelca. 2.24 €
100 gZuckerca. 0.15 €
Zitronensaftca. 0.07 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €

Zubereitung:

Früchte dünn schälen und das Kernhaus ausstechen. Gleich in Zitronenwasser legen. Wasser mit Zucker aufkochen, Weißwein dazugeben und nochmals erhitzen.

Äpfel zugeben und 20 Minuten bei 175 Grad C weich kochen.


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(*) Für diese Version von Dessert-Äpfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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